MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASELERIA

Autor: MATAS MIR, BARTOLOME

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASELERIA

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASELERIA

47,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/05/2017
Colección:
S/C
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias …

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines. Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se ob-tendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor.
Leer más

Más libros de MATAS MIR, BARTOLOME

Más información del libro

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASELERIA

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9077-492-2
EAN:
9788490774922
Nº páginas:
356
Colección:
S/C
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar